Sahabat Aqiqah
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean feugiat dictum lacus, ut hendrerit mi pulvinar vel. Fusce id nibh

Mobile Marketing

Pay Per Click (PPC) Management

Conversion Rate Optimization

Email Marketing

Online Presence Analysis

Fell Free To contact Us
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean feugiat dictum lacus

1-677-124-44227

info@your business.com

184 Main Collins Street West Victoria 8007

Top

PROMO EMAS ANTAM ATAU CASHBACK 500 RB

Khusus untuk pemesanan Paket VIP dan Sultan. Yuk! buruan, langsung dipesan …

Pesan Sekarang

PROMO EMAS ANTAM ATAU CASHBACK 500 RB

Khusus untuk pemesanan Paket VIP dan Sultan. Yuk! buruan, langsung dipesan …

Pesan Sekarang
Quality
Berkualitas & Syar'i

Kambing atau Domba berkualitas serta memenuhi syarat sebagai hewan aqiqah

Cam
Dokumentasi

Dokumentasi pelaksanaan penyembelihan hewan aqiqah putra/putri Anda

Wallet 1
Pembayaran Mudah

Pembayaran dapat dilakukan setelah barang sampai atau melalui transfer antar Bank

House
Siap Menyalurkan

Siap menyalurkan kepada yang berhak bekerjasama dengan Panti Asuhan, Yatim Piatu, dll

Quality
Berkualitas & Syar'i

Kambing atau Domba berkualitas serta memenuhi syarat sebagai hewan aqiqah

Cam
Dokumentasi

Dokumentasi pelaksanaan penyembelihan hewan aqiqah putra/putri Anda

Wallet 1
Pembayaran Mudah

Pembayaran dapat dilakukan setelah barang sampai atau melalui transfer antar Bank

House
Siap Menyalurkan

Siap menyalurkan kepada yang berhak bekerjasama dengan Panti Asuhan, Yatim Piatu, dll

Kenapa Sahabat Aqiqah

Karena kami telah berpengalaman lebih dari 13 tahun dan kami memiliki layanan “One Stop Service”, yaitu Kantor, Dapur, Kandang dan pemotongan berada dalam satu lokasi. Harga yang bersahabat, pembayaran mudah, pelunasan dapat langsung dilakukan di rumah, gratis ongkir se-Jabodetabek dan penyelenggaraan yang sesuai sunnah/syariat Islam.

Pesan Sekarang

Kenapa Sahabat Aqiqah

Karena kami telah berpengalaman lebih dari 13 tahun dan kami memiliki layanan “One Stop Service”, yaitu Kantor, Dapur, Kandang dan pemotongan berada dalam satu lokasi. Harga yang bersahabat, pembayaran mudah, pelunasan dapat langsung dilakukan di rumah, gratis ongkir se-Jabodetabek dan penyelenggaraan yang sesuai sunnah/syariat Islam.

Pesan Sekarang

Menu Masakan Kami

Kami menyediakan aneka menu olahan kambing mulai dari sate, gulai, tongseng, rendang, teriyaki, lada hitam menyesuaikan selera dan preferensi Anda.

Menu Masakan Kami

Kami menyediakan aneka menu olahan kambing mulai dari sate, gulai, tongseng, rendang, teriyaki, lada hitam menyesuaikan selera dan preferensi Anda.

DSC 6660 2 EDIT SMOKE scaled
Sate Kambing

Daging kambing aqiqah diolah menjadi sate kambing yang empuk

DSC 6719 EDIT scaled
Tongseng Kambing

Masakan ini memiliki rasa pedas, manis, dan gurih yang nikmat

DSC 6670 EDIT scaled
Nasi Kebuli

Hidangan nasi berbumbu yang bercitarasa gurih

DSC 6735 EDIT scaled
Rendang

Masakan berbahan dasar daging asli Indonesia berasal dari Minangkabau

DSC 6660 2 EDIT SMOKE scaled
Sate Kambing

Daging kambing aqiqah diolah menjadi sate kambing yang empuk

DSC 6719 EDIT scaled
Tongseng Kambing

Masakan ini memiliki rasa pedas, manis, dan gurih yang nikmat

DSC 6670 EDIT scaled
Nasi Kebuli

Hidangan nasi berbumbu yang bercitarasa gurih

DSC 6735 EDIT scaled
Rendang

Masakan berbahan dasar daging asli Indonesia berasal dari Minangkabau

Apa Kata Mereka Tentang Sahabat Aqiqah

Alhamdulillah, mereka puas dengan layanan @sahabat.aqiqah
Senang rasanya kalau denger testimoni konsumen Sahabat Aqiqah yang puas dengan pelayanan dan produk kami.

  • “Masakan enak”,
  • “Pengantaran tepat waktu”,
  • “Harganya murah namun berkualitas”,
  • dan banyak lagi…
Pesan Sekarang

Apa Kata Mereka Tentang Sahabat Aqiqah

Alhamdulillah, mereka puas dengan layanan @sahabat.aqiqah
Senang rasanya kalau denger testimoni konsumen Sahabat Aqiqah yang puas dengan pelayanan dan produk kami.

  • “Masakan enak”,
  • “Pengantaran tepat waktu”,
  • “Harganya murah namun berkualitas”,
  • dan banyak lagi…
Pesan Sekarang

Testimoni

Menjaga kualitas dan pelayanan yang baik bukanlah hal mudah dan menjadi sempurna merupakan hal yang mustahil, namun berusaha terus menjadi yang lebih baik merupakan komitmen kami.

testimoni aqiqah bekasi
testimoni aqiqah mantap
WhatsApp Image 2020 10 22 at 08.41.14
WhatsApp Image 2020 10 22 at 08.41.14 2
testimoni aqiqah bekasi
testimoni aqiqah mantap
WhatsApp Image 2020 10 22 at 08.41.14
WhatsApp Image 2020 10 22 at 08.41.14 2

Pilihan Packaging di Sahabat Aqiqah

Berbagai pilihan Kemasan Paket Aqiqah yang menarik untuk Anda.

  • “Dus Box”,
  • “Bento Pack”,
  • “Lunch Box”,
  • “Tas Serut”
Pesan Sekarang

Pilihan Packaging di Sahabat Aqiqah

Berbagai pilihan Kemasan Paket Aqiqah yang menarik untuk Anda.

  • “Dus Box”,
  • “Bento Pack”,
  • “Lunch Box”,
  • “Tas Serut”
Pesan Sekarang

Paket Aqiqah

Pilihan paket aqiqah sesuai jenis kelamin sang buah hati, aneka masakan kambing dan masakan pendampingnya dalam kemasan box maupun bento

Top Order
  • Aqiqah Laki-Laki

  • mulai 2,9 jt

  • 1 1
    Pilihan paket Aqiqah
    untuk sang buah hati,
    Laki-Laki dengan
    2 ekor kambing
  • Selengkapnya
Top Order
  • Aqiqah Perempuan

  • mulai 1,5 jt

  • Aqiqah Perempuan
    Pilihan paket Aqiqah
    untuk sang buah hati,
    Perempuan dengan
    1 ekor kambing

  • Selengkapnya
  • Paket VIP & Sultan

  • mulai 8,4 jt

  • Galeri Kambing
    Menyediakan 2 Pilihan
    Paket Aqiqah Premium
    Sang Buah Hati
    VIP & Sultan

  • Selengkapnya
  • Paket Kambing

  • mulai 1,2 jt

    per kambing
  • Produk Kambing
    Berbagai Pilihan paket
    masakan kambing
  • Selengkapnya
  • Paket Nasi Box

  • mulai 15 rb

    per box
  • Produk Nasi Box
    Pilihan nasi box aneka menu
    (tanpa masakan kambing)

  • Selengkapnya
  • Paket Prasmanan

  • mulai 27 rb

    per porsi
  • Produk Prasmanan
    Pilihan paket aneka
    hidangan prasmanan
  • Selengkapnya
  • Kambing Guling

  • mulai 1,9 jt

  • Produk Guling
    Aneka pilihan paket
    kambing guling
  • Selengkapnya
  • Paket Kebulinesia

  • mulai 2,4 jt

  • Produk Kebulinesia
    Berbagai pilihan paket
    nasi kebuli
  • Selengkapnya
  • Paket Dekorasi

  • mulai 1 jt

  • Dekorasi
    Paket dekorasi aqiqah
    sesuai keinginan Anda

  • Selengkapnya

Paket Aqiqah

Pilihan paket aqiqah sesuai jenis kelamin sang buah hati, aneka masakan kambing dan masakan pendampingnya dalam kemasan box maupun bento

Rekomendasi
  • Aqiqah Laki-Laki

  • mulai 2,9 jt

  • 1 1
    Pilihan paket Aqiqah
    untuk sang buah hati,
    Laki-Laki dengan
    2 ekor kambing
  • Selengkapnya
Top Order
  • Aqiqah Perempuan

  • mulai 1,5 jt

  • Aqiqah Perempuan
    Pilihan paket Aqiqah
    untuk sang buah hati,
    Perempuan dengan
    1 ekor kambing
  • Selengkapnya
  • Paket VIP & Sultan

  • mulai 8,4 jt

  • Galeri Kambing
    Menyediakan 2 Pilihan
    Paket Aqiqah Premium
    Sang Buah Hati
    VIP & Sultan
  • Selengkapnya
  • Paket Kambing

  • mulai 1,2 jt

    per kambing
  • Produk Kambing

    Berbagai Pilihan paket
    masakan kambing

  • Selengkapnya
  • Paket Nasi Box

  • mulai 15 rb

    per box
  • Produk Nasi Box
    Pilihan nasi box
    aneka menu
    (tanpa masakan kambing)
  • Selengkapnya
  • Paket Prasmanan

  • mulai 27 rb

    per porsi
  • Produk Prasmanan
    Pilihan paket aneka
    hidangan prasmanan
  • Selengkapnya
  • Kambing Guling

  • mulai 1,9 jt

  • Produk Guling
    Aneka pilihan paket
    kambing guling
  • Selengkapnya
  • Paket Kebulinesia

  • mulai 2,4 jt

  • Produk Kebulinesia
    Berbagai pilihan paket
    nasi kebuli
  • Selengkapnya
  • Paket Dekorasi

  • mulai 1 jt

  • Dekorasi
    Paket dekorasi aqiqah
    sesuai keinginan Anda
  • Selengkapnya

Belanja Sambil Berbagi

Aqiqah terbaik untuk anak, berikan Wakaf terindah untuk sesama.

Dengan berbelanja di Sahabat Aqiqah dari setiap penjualan akan diwakafkan melalui program Water Action for People (WAFP) – Desa Teta, Bima, Nusa Tenggara Barat.

Pesan Sekarang

Belanja Sambil Berbagi

Aqiqah terbaik untuk anak, berikan Wakaf terindah untuk sesama.

Dengan berbelanja di Sahabat Aqiqah dari setiap penjualan akan diwakafkan melalui program Water Action for People (WAFP) – Desa Teta, Bima, Nusa Tenggara Barat.

Pesan Sekarang

Jaminan Makanan Tidak Basi

Kini tidak perlu khawatir lagi, pesanan Aqiqah kamu basi?.

Pesan Aqiqah di Sahabat Aqiqah insya Allah dijamin Anti Basi.
Jika tidak, uang kamu akan kembali!

Pesan Sekarang

Jaminan Makanan Tidak Basi

Kini tidak perlu khawatir lagi, pesanan Aqiqah kamu basi?.

Pesan Aqiqah di Sahabat Aqiqah insya Allah dijamin Anti Basi. Jika tidak, uang kamu akan kembali!

Pesan Sekarang

Info dan Tips

Berbagai info promo dan tips menarik seputar Ibu Hamil, Parenting, dan serba serbi Aqiqah insya Allah dapat Ayah Bunda temukan di sini

GAMEDAY GIVEAWAY!!!

Sahabat Aqiqah mau bagi-bagi hadiah saldo 300ribu rupiah untuk 3 orang pemenang niih!!

Caranya gampang banget :
1. Follow akun instagram @sahabat.aqiqah
2. Follow akun Tiktok @sahabat_aqiqah
3. Like dan share postingan ini, serta like 10 postingan terbaru @sahabat.aqiqah
4. Jawab pertanyaan pada kolom komen di bawah ini dan tag 3 orang teman kamu ya

Pemenang akan diumumkan di story @sahabat.aqiqah

Ayo, spam like & komen di postingan terbaru dan dapatkan hadiahnya!
____________________________⁣ 

✅ Mau #AqiqahAntiRibet#DijaminGaBasi#GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat.aqiqah 
_____________________________⁣

#SahabatAqiqah#aqiqahmurah#giveaway#gebyaraqiqah#aqiqahdepok#aqiqahbekasi#aqiqahcibubur #aqiqahtangerang #aqiqahbogor #giveaway  ij
Duuh udah mulai pusing banget kalo si Kecil tantrum ya Ayah Bunda 🤯 
Tantrum umumnya muncul karna si Kecil merasa kesulitan untuk mengungkapkan atau mengelola emosinya. 

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #parenting #parentinganak #tantrum #parentinganakmuslim
Bisa jadi referensi nama untuk bayi laki-laki nih Bunda Ayah yang masih bingung cari nama 🥰

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #parenting #dakwahsalaf #dakwah

Info dan Tips

Berbagai info promo dan tips menarik seputar Ibu Hamil, Parenting, dan serba serbi Aqiqah insya Allah dapat Ayah Bunda temukan di sini

GAMEDAY GIVEAWAY!!!

Sahabat Aqiqah mau bagi-bagi hadiah saldo 300ribu rupiah untuk 3 orang pemenang niih!!

Caranya gampang banget :
1. Follow akun instagram @sahabat.aqiqah
2. Follow akun Tiktok @sahabat_aqiqah
3. Like dan share postingan ini, serta like 10 postingan terbaru @sahabat.aqiqah
4. Jawab pertanyaan pada kolom komen di bawah ini dan tag 3 orang teman kamu ya

Pemenang akan diumumkan di story @sahabat.aqiqah

Ayo, spam like & komen di postingan terbaru dan dapatkan hadiahnya!
____________________________⁣ 

✅ Mau #AqiqahAntiRibet#DijaminGaBasi#GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat.aqiqah 
_____________________________⁣

#SahabatAqiqah#aqiqahmurah#giveaway#gebyaraqiqah#aqiqahdepok#aqiqahbekasi#aqiqahcibubur #aqiqahtangerang #aqiqahbogor #giveaway  ij
Duuh udah mulai pusing banget kalo si Kecil tantrum ya Ayah Bunda 🤯 
Tantrum umumnya muncul karna si Kecil merasa kesulitan untuk mengungkapkan atau mengelola emosinya. 

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #parenting #parentinganak #tantrum #parentinganakmuslim
Bisa jadi referensi nama untuk bayi laki-laki nih Bunda Ayah yang masih bingung cari nama 🥰

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #parenting #dakwahsalaf #dakwah
Semoga Allah sampaikan kita kepada bulan Ramadhan 🤲🏻

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #dakwahsalaf #dakwah #ramadhan
Bener ga nih Bunda? 🤣

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #parenting #momslife #ibuanak
Pentingnya paham menjadi pasangan yang saling belajar agama🌹

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #nasihatpernikahan #pernikahan #halfdeen
Saat ibu mengalami stres atau perasaan tertekan. Kondisi itu ternyata dapat ‘menular’ dan membuat bayi ikut merasakannya. Salah satunya karena stres dapat membuat produksi ASI terhambat. 

Bunda jangan sungkan untuk minta bantuan orang terdekat yaa jika dirasa sudah “overheat” 🥰

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #ASIeksklusif #ibumenyusui #promil #ibuhamil
Gigit dengan gigi geraham dalam artian dipertahankan, karena sangat sulit mencari istri/suami soleh/solehah. 🌹

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #dakwahsalaf #dakwah #pernikahan #dakwahsunnah
GAMEDAY GIVEAWAY!!!

Sahabat Aqiqah mau bagi-bagi hadiah saldo 300ribu rupiah untuk 3 orang pemenang niih!!

Caranya gampang banget :
1. Follow akun instagram @sahabat.aqiqah
2. Follow akun Tiktok @sahabat_aqiqah
3. Like dan share postingan ini, serta like 10 postingan terbaru @sahabat.aqiqah
4. Jawab pertanyaan pada kolom komen di bawah ini dan tag 3 orang teman kamu ya

Pemenang akan diumumkan di story @sahabat.aqiqah

Ayo, spam like & komen di postingan terbaru dan dapatkan hadiahnya!

____________________________⁣ 

✅ Mau #AqiqahAntiRibet#DijaminGaBasi#GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat.aqiqah 
_____________________________⁣

#SahabatAqiqah #aqiqahmurah#giveaway#gebyaraqiqah#aqiqahdepok#aqiqahbekasi#aqiqahcibubur #aqiqahtangerang #aqiqahbogor #giveaway
Ikatan buah hati dan bunda sudah terbentuk sedari kandungan loh! Suasana hati Bunda sangat berperan besar terhadap reaksi janin ya Bun 🥰 

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #tips #parenting #ibuhamil #hamil #pejuangarisdua

Sahabat Aqiqah On Set

Sahabat Aqiqah Original Series. Created by Tim Kreatif Sahabat Aqiqah.

Jam-jam rawan lembur ini sih 😂 
Semangaatt demi bonus tambahan ya 🤭

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #videoviral #funnyvideo #videolucu
Kalo ga boleh panggil kak, panggil apa ya? 🤔

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #videoviral #funnyvideo #videolucu #caneveryonestopcallingmekak
Sahabat Aqiqah join the trend 😍🤭

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #videoviral #funnyvideo #videolucu #strobericoklat

Sahabat Aqiqah On Set

Sahabat Aqiqah Original Series. Created by Tim Kreatif Sahabat Aqiqah.

Jam-jam rawan lembur ini sih 😂 
Semangaatt demi bonus tambahan ya 🤭

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #videoviral #funnyvideo #videolucu
Kalo ga boleh panggil kak, panggil apa ya? 🤔

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #videoviral #funnyvideo #videolucu #caneveryonestopcallingmekak
Sahabat Aqiqah join the trend 😍🤭

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #videoviral #funnyvideo #videolucu #strobericoklat
Siapa lagi kalo bukan saya dan kamu? 🤭🤣

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #videoviral #funnyvideo #videolucu #diet
Tips di tempat kerja yang ga boleh ditiru 🤣

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #funnyvideo #videolucu #videoviral
Makanya jangan tidur mulu bang, sakit kan tuh kena botol Ronaldo 😆🤣

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #funnyvideo #videolucu #videoviral
Yang ditunggu jangan php ya 🤭🥰

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #funnyvideo #videolucu #videoviral
Gimana yah nolak orderan yang kaya gini? 🤣🤯

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #funnyvideo #videolucu #videoviral
Pelayanan dari sahabat aqiqah emang udah terbukti  karena sudah punya pengalaman lebih dari 15 tahun loh 😊 jadi, jangan ragu untuk pesan aqiqah di Sahabat Aqiqah yaa 🥰

____________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #SahabatAqiqah #aqiqah #aqiqahJakarta  #aqiqahTangerang #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahmurah  #aqiqahenak #aqiqahsunnah #aqiqahcibubur
Apalagi long weekend gini, kalo bisa besok kenapa harus sekarang 🤣

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #videoreceh #videolucu #funnyvideo
Tetap semangat walau terus haduuh yaAllaah 😭🤣

___________________________⁣ 
✅ Mau #AqiqahAntiRibet #DijaminGaBasi #GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal? 

➡️ Ya di @sahabat_aqiqah 
_____________________________⁣
 #aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqahCikarang #aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur #aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promoaqiqah #aqiqahmurahbekasi #aqiqahmurahdepok #videoreceh #videolucu #funnyvideo
Mau tau informasi layanan Sahabat Aqiqah
Jabodetabek??

Paket Aqiqah komplit mulai 1,5jtan saja sudah all in : Bebas ongkir, bebas pilih kemasan, bebas pilih menu, bebas pilih souvenir, bebas pilih Bonus/Promo juga loh 

Yuk visit kami di:
IG @sahabat.aqiqah
Tiktok @sahabat_aqiqah
Website: www.sahabataqiqah
Wa/Hp: 081296589090
Atau 085109964000

Mau #AqigahAntiRibet #DijaminGaBasi
#GratisOngkirJABODETABEK100% #BersertifikatHalal?
Ya di @sahabat_ aqiqah

#aqiqahBalaraja #aqiqahDepok #aqiqacikarang
#aqiqahCibitung #aqiqahKarawang #aqiqahCibubur
#aqiqahbekasi #aqiqahmurah #promo

Artikel Terbaru

Berbagai info dan tips menarik seputar Ibu Hamil, Parenting, dan serba serbi Aqiqah insya Allah dapat Ayah Bunda temukan di sini